17:23 

Фанаты Шерлока и Доктора объединяйтесь, эта визитка для выс)

Honey_nya
26.01.2014 в 00:12
Пишет WTF WHOLOCK 2014:

WTF WhoLock. Визитка.
Header


Вас никогда не удивляло, что Шерлок Холмс живёт уже больше ста лет, но не стареет? Вернее, стареет, конечно, но в основном он просто ррраз — и меняет внешность. Да и ведёт он себя периодически так, будто свалился откуда-то с Галлифре...

Простите.

С Галлифрея свалился совершенно другой персонаж, который живёт уже полсотни лет, не стареет, а в основном просто ррраз — и меняет внешность. Да и ведёт он себя совершенно не по-человечески.

Конечно, мы ни на что не намекаем, но важно не просто смотреть, но и замечать, как завещал нам Шерлок Холмс. Шерлок Холмс — человек серьёзный. Единственный в мире консультирующий детектив как-никак. Доктор, конечно, тоже один на всю Вселенную, но ему немножко завидно, поэтому иногда он любит поиграть в детектива.

Doctor-Sherlock   Doctor-Sherlock-2


А иногда и друзей зовёт поиграть.

Vastra


А иногда и сценаристов...

Mark


Извините, другая опера.

Хотя почему — другая? Знакомьтесь, сценаристы. Дали миру сначала Доктора, потом Шерлока, потом опять Доктора, потом опять Шерлока, потом опять — в общем, схему вы поняли. В настоящее время сидят где-то под мостом и сочиняют сценарий. Кажется, к Шерлоку. А может, к Доктору. Главное, чтоб не перепутали. Впрочем, даже если и перепутают, никто не расстроится, обнаружив ТАРДИС среди дартмурских болот...

Hounds

...или на стене у Андерсона.

Anderson


А ещё Шерлок Холмс и Доктор очень любят бассейны.

Sherlock_Pool

Doctor_Pool


И куда-нибудь прыгать.

Sherlock_Fall Paget Paget


И спутников своих тоже плохому учат.

Эми-Рори Клара Ривер


И знаете, есть у нас подозрение, что обстановка на Бейкер-стрит меняется из года в год не просто так. Просто дом № 221-бис слишком близко знаком с Тардис и научился регенерировать.


У Шерлока Холмса всегда был свой Доктор. То есть доктор. Уотсон. А у Доктора Шерлока не было, поэтому он всё время ищет себе разных новых спутников. Иногда они с Шерлоком немножко пересекаются.

Актеры


Но пока ни разу не подрались.

Доктор и Шерлок — два великих разума, три великих сердца, четыре умелых руки и бесчисленное количество соратников — всегда на страже Британии, Земли, Вселенной и фанатских фантазий.

Когда они говорят «Беги!» — БЕГИ! Просто беги...




Правило номер сорок два: дублируйте все надписи по-галлифрейски!



У нас в наличии — Холмсы и Доктора на любой вкус. Лица меняются — смысл остается тем же самым. Ловкий фокус. Некоторые утверждают, что это называется «бессмертие». В любом случае, вы можете выбрать себе тех, которые вам нравятся больше всего. Ни в чем себе не отказывайте! И посмотрите: они похожи, правда?

И не забудьте захватить парочку с собой...

Первый




Второй


Третий


Четвертый


Пятый


Шестой


Седьмой


Восьмой


Девятый


Десятый


Одиннадцатый


Для голосования: #. WTF WHOLOCK 2014




Footer


URL записи

@темы: DOCTOR WHO

URL
   

Honey_nya

главная