Honey_nya
25.01.2014 в 00:15
Пишет WTF Kanjani8 2014:

WTF Kanjani8 2014: визитка

Хотите узнать, как сочетать несочетаемое?
Мечтаете отдохнуть душой или взбодриться телом?
Желаете найти пристанище на перекрестке музыкальных направлений?



Представьте, что Вы стоите у входа в отель с яркой вывеской "Kanjani8". Двери открываются... Добро пожаловать!

Фундамент отеля заложили в 2002-м году, а торжественное открытие состоялось в году 2004-м под песню "Naniwa Iroha Bushi".

Название отеля сложилось из:
— иероглифа "кан", составной части названия региона "Кансай", откуда были родом все служащие;
— слова "джани", являющегося японским вариантом имени "Джонни" (а именно так зовут старшего основателя и спонсора отеля, а всех его подопечных именуют джоннисами);
— цифры восемь, читающейся "эйт" на английский манер или же "эйто" на японизированно-английский и символизировавшей количество служащих в отеле.
После ухода Учи Хироки восьмёрку трансформировали в знак бесконечности, но в названии всё равно осталось "эйто". Да и фанатам проще набрать на клавиатуре "8", чем "∞".

Первыми постояльцами отеля стали участники современной энка-группы, но вскоре их сменила поп-рок-группа. За более чем восьмилетнюю историю отеля в нём успели остановиться и группа осакских тётушек-окан, и команда разноцветных супергероев под общим названием "Эйто-рейнджеры" (кстати, они чаще и регулярнее всех заезжают в отель Kanjani8), и банда современных "робин-гудов", эдаких "справедливых преступников", которых в отеле прозвали "апперсы" (uppers), и даже вампирский клан. И это только самые многочисленные заезды! А ведь были и весьма колоритные постояльцы, которые заезжали небольшими группами по 3-4 человека, парами или даже поодиночке.







В отеле имеется просторный и хорошо оборудованный конференц-зал. Он регулярно используется местными телекомпаниями для съёмок различных передач с участием служащих отеля. Самыми известными из таких проектов являются "Kanjani8 no Janiben" и "Kanjani8 no Shiwake Eight". А ещё в отеле есть внутреннее радио, по которому транслируются передачи отдельных сотрудников.

Одним словом, интересностей в отеле — вагон и маленькая тележка. В качестве примера предлагаем ознакомиться с музыкой, играющей в отеле Kanjani8:




Доброжелательный персонал и постояльцы отеля приложат все усилия, чтобы Вам понравилось. Вы сами решите, уедете наутро или продлите своё пребывание с Kanjani8. А пока разрешите представить Вам...










Отзывы постояльцев

«Всё было очень вкусно, особенно официант».



«Мир спасли. Ремонт оплатим».





«Отличная химчистка».














Новости, кладовая фото и видео Kanjani8
Наше творчество Kanjani8 Fanfiction and Fanart
Пейринг Окура Тадаёши/Ясуда Шота OhYass, please!
Рё Нишикидо Ryo: {blueberry addiction}

Мы будем счастливы, если после этой Битвы наш "отель" станет для Вас родным домом!



Для голосования: # WTF Kanjani8 2014




URL записи

@темы: )))))))))))))), Kanjani 8, Yokoyama Yu